GustoNews

La Pizza Pascalina: per sconfiggere le malattie tumorali, all’Istituto Pascale di Napoli

La pizza antitumore ideata da uno staff di esperti dell’Istituto Pascale

Presentata alla Camera di Commercio di Salerno, prevede il coinvolgimento dei pizzaioli della città

Un appello che diventa realtà. Nel pomeriggio di ieri, 14 gennaio 2019, presso il Salone Genovesi della Camera di Commercio di Salerno, l’incontro tra i pizzaioli salernitani che hanno aderito al progetto dell’Istituto di Ricerca e Cura a Carattere Scientifico – Oncologico “Fondazione Giovanni Pascale” di Napoli.

All’incontro, patrocinato dalla Camera di Commercio di Salerno, hanno partecipato:

dott. Giuseppe Gallo, vicepresidente della Camera di Commercio di Salerno;

dott. Attilio Bianchi, direttore generale IRCCS “Fondazione G. Pascale”;

dott.ssa Livia Augustin, nutrizionista dell’unità epidemiologica IRCCS “Fondazione G. Pascale”;

i pizzaioli salernitani aderenti all’iniziativa:

Pizzeria “Il giardino degli dei”;

Pizzeria “Aniello Mansi”;

Pizzeria “Vincenzo Mansi”;

Pizzeria “L’angelo e il diavolo”;

Osteria Serra Wenner;

Pizzeria “A Modo Bio”;

Pizzeria “Pizza, Amore e Fantasia”;

Pizzeria “Sant’Andrea”;

Osteria “Sesta Stazione”.

L’incontro è servito a chiarire la proposta progettuale, innovativa e gustosa, che sull’intera provincia di Salerno non ha ancora avuto il dovuto risalto. Le pizzerie aventi dato adesione, finora, hanno invece colto con grande interesse l’iniziativa, inserendo la pizza Pascalina nel menu.

Redazione

Maria Rosaria Voccia

Giornalista, editore e direttore responsabile di www.sevensalerno.it e di www.7network.it. Storico dell'Arte, sono cittadina del mondo, amo la vita, l'arte, il mare, i gatti... Esperta in giornalismo eco ambientale, tecnico di ingegneria naturalistica, autrice del Format Campania in Fiamme: Criticità & Proposte, mi impegno nelle e per le campagne eco ambientaliste perché desidero un mondo migliore, per noi e per i nostri figli. Sono progettista culturale, ideatrice di Format, organizzatrice e curatrice di eventi.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.

Leggi di più