Salernitana

Salernitana-Avellino: 2-0

Il derby campano è ancora una volta della Salernitana che piega 2-0 supera l’Avellino. In rete Kiyine e Sprocati. Per la quinta volta di seguito (sempre in serie B), i granata fermano gli irpini, ma è una vittoria diversa rispetto a quella del girone d’andata: niente rimonta ma due gol nei minuti iniziali per conquistare la seconda vittoria consecutiva e compiere così un balzo importante verso la salvezza. Per l’Avellino, in attesa del recupero con il Bari, il vantaggio sulla zona calda resta minimo. Colantuono conferma la stessa formazione e lo stesso modulo (4-3-3) di Ascoli con la sola novità di Ricci al posto di Signorelli. L’Avellino, invece, si schiera con il tradizionale 4-2-3-1 e si affida in avanti ad Ardemagni. Allo stadio Arechi oltre 15mila tifosi (duemila quelli provenienti da Avellino) per un derby molto sentito. Fonte:gazzettadellosport